Familien Visum

Es gibt eine Reihe von Familien Visa für Familienmitglieder, die es erlauben dauerhaft nach Australien einzuwandern oder in Australien legal zu bleiben. Familienimmigration ist grundsätzlich möglich für Partner, Kinder, Eltern oder auch weitere Familienmitglieder eines australischen Staatsbürgers, Personen mit dauerhafter Aufenthaltserlaubnis oder beerechtigten Neuseeländischen Staatsbürgern. Bei den Visa-Optionen fallen ebenfalls unterschiedliche Richtlinien an je nachdem ob die Person zum Zeitpunkt der Bewerbung innerhalb oder ausserhalb Australiens ist.

Wähle dir Kategorie über die du dich informieren willst.

Partner Visum

Hier gibt es Informationen für Aufenthaltsberechtigungen für Ehepartner, Verlobte oder auch “De Facto” Partner. Je nachdem in welchem Status sich die Beziehung befindet muss man unterschiedliche Dokumente vorweisen. Kinder können in der Bewerbung einbegriffen werden, weshalb dieses häufig zum Familien Visum genutzt wird.

Visum für Kinder

Visa-Optionen für biologische Kinder, Stiefkinder oder auch Waisenkinder. Es gibt unterschiedliche Bewerbungsprozesse für Kinder die in oder ausserhalb Australiens sind. Ebenso wird unterschieden ob der Elternteil ein dauerhaftes oder temporäres Visum hält. Mehr zu Kinder Immigration kann hier gefunden werden.

Visum für die Eltern

Eltern die ein bestimmtes Alter erreicht haben und mindestens die Hälfte Ihrer Kinder dauerhaft in Australien wohnen können sich für eines der verschiedenen Eltern Visa bewerben. Verschiedene Alters, Gesundheits und Charakter Anforderungen müssen erfüllt werden und das Kind fungiert in der Regel als Sponsor.

weitere Familienmitglieder

Alle weiteren Familien Visa

 

Follow

Simon

Entrepreneur & Blogger at Visumaustralien
Simon bezeichnet sich selbst als Australien Experte und ist hauptberuflich in Sydney, New South Wales tätig.
Follow

Sag uns deine Meinung!

%d bloggers like this: